На гастрофестивале «День сырка» гостям продемонстрировали мастер-классы по приготовлению салата и венских вафель. Об этом передает корреспондент URA.RU с места событий.

«Салат „Свежесть“ могут кушать взрослые и дети. В него входят полезные продукты — филе рыбы, огурец, редис, греческий йогурт. Также салат можно украсить горошком и зеленью», — сообщила агентству кулинар Алена Павлоградская. Горожанам понравился рецепт венских вафель, которые можно кушать на завтрак и обед.

Для венских вафель необходимо готовить тесто с добавлением молока. Их можно сделать со сметаной, с рыбой и творожным сыром, отметила одна из поваров на мастер-классе. Кулинар добавила, что такие вафли хорошо подойдут для любого перекуса.

Курганские кулинары показали мастер-классы по приготовлению салата и вафель. Фото, видео Курганцы узнали тонкости приготовления венских вафель на гастрофестивале Фото: Курганские кулинары показали мастер-классы по приготовлению салата и вафель. Фото, видео В салат «Свежесть» входят полезные продукты Фото: